SOLIDÃO

Quando você foi embora
a solidão fez-se presente em mim.
Confesso que nem sabia
que você fazia
tanta falta assim.
Tentei me convencer
de que você voltaria.
Era uma esperança frágil,
quase uma fantasia.
Mas era real,
existia.
Preparei meu coração,
ensaiei uma recepção
digna de uma raínha...
mas anoiteceu, 
a esperança morreu,
você preferiu 
ficar sozinha.