ALÉM DA EMOÇÃO



J untei tudo que há de bom
A qui coloco no melhor tom
C omo jamais imaginei dizer
O brigada amigo, voce me faz crescer.


F az a inspiração fluir,
I rriga meu coração para
L evar, mais amor e carinho
H armonizar, alegrar e emocionar
O brigada amigo por me ensinar a amar.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



           ALÉM DA GRATIDÃO

Agradecer sem dizer da emoção sentida,
Não é bastante pelos carinhos recebidos...
Gesto de nobreza, pelo céu reconhecido...
Elevando minh’alma, tal  fosse merecida...



Legado que levarei para toda eternidade,
Integrado a tudo que na vida me ilumina,
Concatenado ao dom que recebi de cima,
Abençoado por Deus com toda felicidade...



Glorifico-a em nome de todos os poetas,
Orando ao Pai, pra que sinta esta alegria,
Unida aos grupos que vivem para poesia...



Você planta muito amor em terras certas,
Enquanto cuida da semeadura a cada dia...
Angélica Gouvêa é aonde o amor, se cria...



Jacó Filho