QUANDO TE

L eio, sei que terei motivos para se alegrar
O que trazes vem, e sinto o desejo de amar
I rrigar cada vez mais o canteiro do carinho
R epartir aqui com voce, no teu cantinho
A ssim, sei, cada pedacinho vai se esparramar

P or todos o caminhos
A libertar muitos irmãos dos espinhos
U m caminho de paz e alegria
L evando a confiança e esperança
I luminando os ares com harmonia
S uavizar as pedras dos egoísmos
T er em comum a unidade
A ssim ler-te é viver esta realidade.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 04/11/2009 09:42
para o texto:
Quando te leio ... (T1902968) - Loira Paulista





Com certeza você é puro carinho aqui deste Recanto 



A miga com aroma de flor
N arcisos, camélias, amor-perfeito
G ermina em todos os cantinhos
E faz florescer sentimentos
L eveza, tem de uma rosa
I nebria a todos com sua amizade
C á, aqui e acolá, vagando pelo Recanto
A semear suas sementes
 

lindo sua forma de semear sementes de afeto ...


Enviado por Loira Paulista em 31/10/2009 18:33
para o texto:
QUERO TE DAR CARINHO 63 (T1897944

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/11/2009
Código do texto: T1904245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.