AMOR AMIGO

Toda paz que eu procurava
encontrei ao te encontrar.
Soube que tudo que eu  pensava
não chegava a ser amar.

Todas as flores que cultivo
são pra lhe oferecer
pois só sinto que estou vivo
quando morro por você

Aprendi esta verdade 
que sua amizade me ensinou.
Hoje, a sua amizade
é metade do que sou

Pouco importa que o mundo
não nos possa compreender.
O amor é mais profundo
do que o mundo pensa ser.

Sua amizade me devolve um novo dia
cada vez que enfrento a escuridão.
Só você conhece o segredo da magia
capaz de alegrar meu coração.