SAUDADES DE TI

SAUDADES DE TI

ANTONI BIGCUORE*

Quanta saudades de ti querida amiga!

Já não aquentava mais a distancia

Tu perambulavas sempre em meu pensamento

Era a forma que tinha de ter-te perto de mim

A distancia era longa, mas não

Para a alma e coração!

Não vejo a hora de abraçar-te amiga

Só tu me entendes, e me fazes feliz!

A tua amizade é mais que um bálsamo

A meu coração!

Quando estou perto de ti, sinto paz, carinho,

Sensação de amor, de felicidade...

Tu és um tesouro que Deus colocou no

Meu caminho!

Amor é isto, uma bela troca de sentimentos

E afetos!

Amo-te amiga eternamente!

====================================================

(SP.sp. 04.11.2009, 4ª.feira, às 17,54 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================