Corpo, alma e coração

Não sou eu o dono das verdades

Que possa lhe indicar um caminho,

Mas posso lhe falar de saudades

E das dores de viver sozinho.

Não sei mostrar-lhe a porta aberta

Para os jardins floridos do paraíso,

Mas posso mostrar-lhe na certa

Como reencontrar o teu sorriso.

Não posso ensinar-te a viver

Nem livrar-te das tuas dores,

Mas posso fazê-la entender

Do vazio que deixam os amores.

Não posso tua angústia chorar

Nem mudar o que a ti esta destinado,

Mas posso sem medos lhe contar

A desilusão de um homem abandonado.

Não posso estar sempre contigo

Nas tristes horas de tua solidão,

Mas posso lhe ser um fiel amigo

De corpo, alma e muito coração.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/11/2009
Código do texto: T1905375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.