Cade Você Tem Algo a Me Devolver

Cade Você???

Quer De Saudade Me Matar???

O Meu Coração Vai Vagar???

Não Some Não Vem Cá Paixão,

Encher Meus Olhos De Emoção!!!

Vem Meus Cabelos Afagar,

Vem Dar Luz Ao Meu Olhar,

Vem Fazer Festa Com Verso e Rima,

Vem Alegrar Esta Menina,

Vem Aqui Ver O Que Guardei Pra Tí!!!

Não Some Não Meu Amigão,

Nem Pense Em Deixar- Me Na Solidão,

Volte Amigo Meu Forte Abrigo,

Vem Me Contar Onde Pequei,

Pois Pior Quer Ir Presa

É Não Saber Onde Errei!!!

Vem Dar- Me Logo a Sentença,

Que Paro De Encher Sua Paciencia,

Vem Cá Me Diz Pra Eu Sumir,

Que Quer Ver Eu Expludir,

Falando Assim Ganharás Troféu,

Pois Prefiro Sofreu Ao Léu

Que Ficar a Procura De Um Falso Mel,

Vem Dar Um Tchau,

Não Precisa Cerimonia,

Guardarei Os Beijos Para Outro Alguém,

E Os Abraços Apertados Deixo De Lado,

Vem Devolver a Chave

Pois Se Meu Coração Vagar

Não Preciso a Porta Arrombar,

Quando Outro Amigo Eu Encontrar,

Tão Especial Quando Você

Vai Ser Difícil, Mas Fazer O Que?!?

Pequena Poetisa - Vana Fraga