Amizade verdadeira

Amigo fica no peito

amigo fica na alma

Amigo fica guardado

onde não se mexe

nem se despreze...

Amigo é pra ficar

no cantinho nobre

pra fazer-se sempre

o mais presente

Amigo é pra sorrir

é pra iluminar...

é pra chorar às vezes

Amigo é pra ser real

em todo tempo

em toda parte

Amigo é pra ser sempre

o velho amigo de sempre

Amigo não se vende

nem se compra

Amigo fica no peito

amigo fica na alma

amigo fica guardado