Menino De Sampa Que Estou A Mimar

Que Bom Te Ter,

Em Minhas Páginas Pela Manhã,

Em Meu Coração No Seu Divam,

A Distribuir o Pão Da Sabedoria

E Do Sorrir!!!

Sua Sapiência Me Alucina,

Faz Me Sentir Menina!!!

Desejo Contigo Aprontar Os

Versos e Enviar a Todo Universo!!!

Menino De Sampa Que Estou

A Mimar, Saibas Que Adoro

Este Lugar!!!

Surpreso Ficará Se Um Dia

Aí Eu Chegar!!!

A Sua Porta Bater

E Ao Atender,

Pros Seus Braços Eu Correr!!!

Não Me Leves A Mal,

Mas A Idéia,

Não Foi Tão Mal!!!

Tenha Um Dia Lindo,

Que Eu Já Vou Indo!!!

Beijos Para Mexer Com Os Desejos!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga