Só Restaram Anjos- p/ Farney Martins



Era o Nirvana
Nada engana
Vim com sofrimento
Saí com alento

Deixei os pecados
Bem amarrados
Só restaram Anjos
Ao toque de banjos

Neste Éden colossal
Não vi meu final
Só alegria infinda
Da poesia linda

Enfim, soltei as feras
Antigas megeras
Desanuviei a mente
Vejo-me contente