Acorda Amigo Vem Ter Comigo

Acordei De Madrugada Me

Sentindo Incomodada

Pelo Calor Que Esta!!!

Já Que Não Da Para Voltar a Nanar:

O Cerebro Começar a Trabalhar,

Pensei Na União Das Palavras,

Nos Versos, Nas Rimas,

Em Suas Palavras Que Tanto Me Anima,

Em Nossa Amizade Tão Cheia De Luz,

"Tão Saliente", Tão Simplesmente Ficar

Contente Só Em Lembrar:

Seu Versejar, Seu Tocar Na Alma,

Nas Suas Mãos, Secando Meu Rosto

Com Tanto Gosto,

Bateu Em Mim Uma Saudade

E Aquela Vontade De Lhe Atiçar,

Vem Cá Pra Conversar,

Vem Aquele Café Tomar,

Jogar Aos Ventos Nossos Pensamentos,

Vem Me Contar: Se Dormiu Bem???

Se Namorou Ontem a Lua Cheia???

Se Esta Bem???O Que Te Aperreia???

Chaga Mais Perto Que Eu Te Acerto,

Aquele Beijo Não Prometido e

Aquele Abraço Adormecido,

Guardado, Escondido, Não Dado,

" Não Vivido".

Deixa Eu Falar Ao Seu Ouvido;

Um Versinho De Carinho,

Deixa Eu Chegar Bem De Mansinho

Em Seus Cabelos Passar Os Dedinhos.

Acorda Amigo Vem Ter Comigo,

Que Eu Estou a Lhe Esperar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga