Nunca vou te esquecer

Como não lembrar de vc sem sentir saudade

Como tanta saudade sem chorar

pelos momentos bons que você me fez sorrir

abriu meus caminhos para a felicidade

me fazendo entender o que é a amizade.

Amizade que a distancia não separa

que o tempo não apaga

amizade que não se sabe o futuro

porem o presente planeja sonhos e desejos.

Sonhos de viver de perto

desejos de te abraçar

e dizer pessoalmente:

Como te ver e não se emocionar

batendo no peito a vontade eterna

de estar sempre ao seu lado.

Mesmo que talvez tantos sonhos e desejo

que tenho para essa amizade não se concretize,

Sei que nunca vou te esquecer.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 06/11/2009
Código do texto: T1907786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.