Agora nem eu nem você

Você bem que poderia entender

Oque eu tenho para lhe falar

Entenda eu tinha muitas coisas positivas

Para te mostrar

Sua amizade sempre foi pra mim muito importante

Quando estávamos juntas éramos semelhantes

Tínhamos um aperto de mão, um sorriso,

Um ombro mais que amigo para um desabafo.

Momentos ruins todos os amigos passam

Mas quando estávamos juntas

ao em vez de chorar sorriamos

mas tudo isso foi pouco para você

E agora nem eu nem você, é triste!

Quando lembro o que você vinha me falar

Palavras de coragem

Que fazem a gente mudar

E para que mudar se quem nos mudou não está presente?

Fico triste por você não insistir

Eu não queria desistir

Queria te dar a mão sempre que

Você precisasse

Eu queria ter algo para te provar

Que minha amizade foi verdadeira

Mas foi você quem não quis notar

Amizade não acabou ali

Não se comprou aqui

Nem em qualquer lugar

Confiar quem nunca confiou

Desapontar quem nunca desapontou

Perdoar é o dom e Deus, e ele sempre perdoou

Eu só queria que você entendesse

Que eu te amo de verdade

Mas você desperdiçou uma grande amizade.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 06/11/2009
Código do texto: T1907792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.