Reencontro

R adiante com uma inesperada visita virtual

E u me alegrei por inteiro

E recordei todos os melhores momentos

N a cidade de interior onde vivemos

C ada brincadeira, matinées de cinema, festinhas

O utras tantas lembranças me emocionaram

N ão pude conter o choro; ali estava

T ão querida amiga, após tantos anos!

R isos, novos endereços, trocas de mensagens.

O nosso reencontro só me trouxe felicidade!

Para Valéria Lacerda, minha amiga de infância.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/11/2009
Código do texto: T1907920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.