Por Que Me Apeguei A Você Tanto Assim???

Por que me apeguei a você tanto assim???

Porque me apeguei

A você tanto assim???

Por que:

Quando as minhas palavras

Chegaram ao seu coração

Transformaram em canções

Enchendo você de emoções

Aí: Eu te fiz sorrir,

Cantar e dançar

Em mim se amarrar

Gostou???

Pequena Poetisa - Vana Fraga