UNIÃO DE CORAÇÕES

Haveremos de seguir assim,

em perfeita comunhão

mesmo que imprevista correnteza,

tente nos separar ,em vão...

Nada conseguirá abalar

o que nos foi predestinado

a união de corações

com respeito e sinceridade

Sentimento pautado

no amor e na verdade

abençoado pelos céus

e ao qual os anjos

chamam : Amizade !