Para Carlos...

Trazes um lindo poema que...

Em fim de noite me inspira,

com tuas asas me guias

e num despertar bem maluco

fazem brotar poesia...

Tocam-me fundo na alma

revigorando-me à vida!!!

Nina_em 09/07/2006