Fênix Faustine

Alguém sabe quem é Fênix Faustine?

É mulher?

Quando surgiu?

De onde é?

O certo é que vários textos atribuídos a este(a) autor(a) são de uma riqueza profunda e de enorme teor de amizade que deveria ser cultivado pela humanidade.

Abaixo, um pequeno trecho que ilustra meu sentimento. Confira.

E responda minhas indagações acima, se for capaz!

A vida me ensinou...

A dizer adeus às pessoas que amo,

Sem tira-las do meu coração;

Sorrir às pessoas que não gostam de mim,

Para mostra-las que sou diferente do que elas pensam;

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/11/2009
Código do texto: T1909872