FAZER O QUÊ?

Às vezes eu quero,
preciso,
e espero o seu sorriso,
mas ele não vem.
Imagino que você 
deve querer
mas, não sei porque,
não sorri também.
E no silêncio
do nosso amor
experimento a dor
de querer
 o que já se tem.
Uma dor atroz,
que vai sempre além.
Mas, enfim,
somos assim.
fazer o quê,
meu bem?