VOCÊ É MÁGICO ***^***

O que me agrada em ti

Não é a tua beleza.

Beleza é secundária é artificial.

Se for belo ótimo, se não for,

Não faz mal.

O que me agrada em ti,

Não é sua esperteza.

É a Sua sutileza, sua destreza

de ir e vir, entrar e sair,

com naturalidade.

O que me agrada em ti,

Não é seu humor.

Bom ou mal humor, você

Muda da água pro vinho,

Assim tão de repente que

agente nem sente.

O que me agrada em ti,

é a capacidade que tens

de cativar com apenas

um sorriso, sem ser preciso

uma só palavra.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 07/11/2009
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T1910381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.