Volte Meu Amigo Sumido!

Sumiu Você!!! Pensei Em Te Procurar,

Mas Por Orgulho Bobo Fiquei Aqui,

Entre As Pegadas Que Voce Deixou!!!

O Seu Pefume Ainda Esta No Ar,

As Vezes Sinto Você Tão Perto

Que Parece Que Não Partir,

Que Meu Coração Vagou

E Você Por Medo Ou Sei Lá

Ou Que a Chave Levou!!!

Você Não Devolveu A Chave

Do Meu Coração,

Nem Apagou As Pegadas

Que Estou A Mirar.

Ei Estou Aqui Porque: A Saudade

As Vezes Quer De Mim Apossar!!!

Penso Em Tí Mais Que Imaginas,

Pois Não A Festa, Como Fazias Tú

Outrora No Meu Coração!!!

Espero Que Volte Para Comemorar,

Mais Um Alvorecer, Vem Logo

Sessar Meu Padecer,

Ou Entregar A Chave Já

Enferrujada Por Não Usar!!!

Terá Sempre Um Lugarzinho

Aqui Reservado Pra Tí,

Caso Pense Eu Voltar

Não Precisa Titubear!!!

Vem As Lágrimas

Outras Vez Secar,

Vem Vai,

Devolver o Brilho

Do Meu Olhar

E O Sorriso Do Meu Rosto

Que Levou Sem Pedir!!!

Beijos Não Vou Lhe Mandar

Vou Todos Guardar Para Quando Voltar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga