TE QUERO SEMPRE FELIZ...

Quero sempre te ver sorrindo

para que eu te sinta feliz,

pois que tu aqueces

meu coração

trazendo a minha vida

perfume das flores,

colorindo minh'alma

de todas as cores...

quisera também

alegrar os teus dias

para que continues assim,

irradiando felicidade

que consegue a todos encantar...

Quero que continues assim...

com teu jeito de criança

com a pureza dos teus sentimentos

com teu semblante de paz...