RETRIBUINDO O CARINHO

Sinto falta da sua amizade

Daquele toque de sinceridade

Que era um misto de lealdade

Mas era pouca e se acabou...

Porém vejo a necessidade

Com a sua previsibilidade

De dizer-lhe como estou

Será que um afago restou?

Ando pensando pela cidade

Se somente ficou a saudade

Ou se algo mais extrapolou

De onde vim para onde vou?

Lembrando da felicidade

E a sua gostosa lubricidade

Que hoje o vento levou...

Mas pelos versos retornou

E por tudo isso, aqui estou!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/11/2009
Código do texto: T1911196