VAMOS COLHER ESTRELAS

VAMOS COLHER ESTRELAS

Marcial Salaverry

Bilac ouvia estrelas...

E nós, as colhemos...

Vamos conferir como foi isso...

Cada estrelinha que brilha no céu,

não está lá à-toa, ao léu...

Representa o sorriso de uma criança feliz,

e isto é o Amigão quem diz,

pois estrelas representam alegria,

e choram quando em seu lar não há harmonia...

Vamos colhê-las, e delas cuidar

com um jeito especial de amar...

Vamos fazer muitas estrelas brilharem,

vivendo em paz, para as crianças sorrirem.

Paz, amor, amizade, à luz das estrelas...