AMIZADE É ASSIM MESMO

AMIZADE É ASSIM MESMO

Marcial Salaverry

Amizade é assim mesmo...

Algo que não ser deixado a esmo...

Se de algo necessitas,

deves aceitar a mão estendida...

Sem orgulho ou descaso,

pois é de coração esse amparo

que não deixa o amigo no desamparo...

Um abraço amigo,

e é assim que consigo,

ser amigo contigo...

Uma sincera amizade,

para a vida traz felicidade...

E como dela temos necessidade...