Amigo é Essêncial

Amigo é pra todo instante.

É pro momento de tristeza,

Pro momento de alegria.

É para os dias frios,

E também para os de calor.

É para consolar,

Dar bronca,

Dar aquele abraço!

Amigo é a pessoa que te acompanha,

É aquele que mesmo longe

Se faz presente.

É aquele que te faz sorrir com a piada idiota,

Que te consola quando parece inconsolável.

É a pessoa que vc sabe que pode contar mesmo longe.

É a pessoa que se ama e nem se sabe porque.

Um amigo é simplesmente essêncial!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 09/11/2009
Código do texto: T1913944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.