Ana Maria

Ana Maria nome que inspirou o trovador

Nome de musa coberta de flor

Nos olhos ternura repleta de amor

Meu amigo é feliz por te ter perto

Eu sou feliz pois se ele é feliz

Minha alma de poeta em versos te diz

Te amo também neste verso que fiz