Amizade ou invasão?

Quantos amigos cruzam nosso caminho!

Poucos são dignos de confiança

Diz que lhe ama como irmão

Oferece o ombro

Chora , sofre, toma partido

Quer saber todos os segredos

Mascara a sua verdade

Todo dia uma visitinha

Como querendo controlar

Do outro, a vidinha...

Quando pinta um sufoco

Dá o fora de mansinho!

Ai, se percebe o quanto

o insidioso proceder!

Amigo não pode ser assim!

Diná Fernandes