PÉTALAS

À Sônia Machiavelli Côrrea Neves

A linda orquídea

Já floresceu

Tão branca, tão bela,

Tão forte nasceu.

Não jogo fora

As pétalas brancas...

A partir de agora

Serão lembranças santas!

Levo-as solene,

Ao meu relicário.

Junto a outras sépalas,

Serão ofertório.

Daqui a tantos anos,

Ao abrí-lo de novo

Lembrarei de você,

Amiga querida,

Madrinha, em minha vida...

E o vaso tão lindo,

Continuarei a regar,

E os versos sentidos,

No papel a formar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/11/2009
Código do texto: T1916216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.