Amigos

Amigos

Um dia me perguntaram

Que eu citasse um amigo

Confesso que parei

E numa longa meditação

Vários amigos me veio

Cada um a seu modo

A minha vida marcou

E não seria em um minuto

Citando um nome só

Que escolheria um amigo

O qual achasse melhor

Nasci de um casal de amigos

Que vários amigos trouxeram

Eu era o primeiro deles

E numa escala de dez

Todos amigos herdeiros

Dando prosseguimento

Três amigos conseguir

Ajudado por um amigo

Que de amigo, companheiro vi

E numa doce jornada

Amigos multiplicavam

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 11/11/2009
Código do texto: T1917155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.