FALANDO VERDADES

EM VERDADE É BOM VIVER...

MELHOR FORMA DE VIDA NÃO HÁ...

UMA AMIZADE NELA FIRMADA...

NUNCA ACABARÁ...

NÃO É SÓ ELA DEFENDER...

TEMOS QUE EM ATOS E ATITUDES ELA MOSTRAR...

PROCURAR A ORA CERTA E LUGAR...

EM AMIZADE, AMOR...

TUDO FICA MAIS FÁCIL ENTENDER...

DÁ ATÉ VONTADE DE ACEITAR...

NÃO VÁ NUNCA DA VERDADE SE ARMAR...

BATER...

OU COMO PEDRA NO AMIGO JOGAR...

ARMA SÓ FAZ AFUGENTAR...

AMAR É QUERER JUNTO ESTAR...

AGORA SE ESTÁ DIFICIL DO AMIGO ENTENDER, ACEITAR...

SEJA AMIGO COMPREENDA...

VENHA COM ELA ,COMO REMÉDIO...

NA ORA CERTA...

EM DOSES PEQUENAS DELA A FALAR...

COM CARINHO EM AMOR...

AOS POUCOS O AMIGO VAI MELHORAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/11/2009
Código do texto: T1917431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.