ASSIM LHE CONHECI

De repente navegando por ai

Olhei-lhe no porto de uma amiga.

Logo vi que algo diferente aconteceu,

Pois senti uma ternura tão antiga.

Embora distante

Senti teu calor.

Teus olhos e boca

Onde mora o amor!

E ficamos amigos,

Mas preciso lhe dizer.

De todas que conheço

A sensualidade mora em você...

Você é como um convite,

Para a vida viver.

Você é uma promessa,

Do que pode acontecer.

Você é flor, é espinho.

Um sonho terno uma verdade.

Doce e pura, de malicia sem par.

Corações rebentando com sensualidade.

Enfim... Você é o amor!

Que apaixona, fascina criada por Deus

É livre graciosa vivendo sua vida

Sem culpa que sonhem, com os carinhos seus...

Salvador, primavera, 2007

Barret..