Imagem Google

AMAR INCONDICIONALMENTE

JoaKim Santos

Amar as pessoas incondicionalmente
Não é nada mais que uma amizade
Mas amar sem condição é estar perdidamente
No mundo do sonho, da felicidade

Amar é saber antes de tudo respeitar
O sentimento, mesmo que não seja retribuído
Não fazer dele objecto de usar
E lavar a cara com palavras de diminuído

Amar é ser fiel e acreditar em si próprio
Defender com a razão
Estar na vida sempre sóbrio
Com um amor de coração

Amar é sentir a brisa da verdade
Não viver da aparência da beleza
São olhos que não vêem a metade
Da verdade não falada que é certeza

Amar não é viver dos sonhos de fantasia
Quando sabe-se a partida que é mentira
Amar é fazer do sonho a realidade de um dia
E não trocar por prazeres de Alzira

Amar não tem limites
Mas tem atitudes...

Portugal / Loures
13 NOV2009