Quem nós somos

Da zona mais pobre do mundo

Nós nascemos

Do caminho mais longo do mundo

Nós Percoremos

Na floresta densa do mundo

Nós fomos criados

Quem nós somos?

Da pele negra fomos feitos

Das nossas sivilizações

As criaturas da vida

Manusearam-nos

Qual é o nosso destino?

É a quistão dos pobres!

De onde vieram,de onde passaram

Nada de marca registou-se

Tudo foi ruim

Ó meu gêmeo

Tão marcante na vida é a nossa relação

Que por ela vivemos da sedução

O meu coração como teu coração

Seguimos o mesmo caminho

Quem nós somos?

Talvez a natureza responde

Enquanto o mundo esconde

Somos duas caras diferentes!

Somos duas caras indiferentes!

A resposta em nós.

Inspirado por: José Domingos

email: josedomingosb847@gmail.com

Jose domingos benzane
Enviado por Jose domingos benzane em 14/11/2009
Código do texto: T1922930