LEMBRANÇA E SAUDADE

Não, é claro que não,
Você não pode ter  esquecido
a nossa amizade!
Eu sei que não.
O que sinto e temo
deve ser, tão somente,
uma sugestão
do tempo e da distância
ao nosso redor.
Não, definitivamente não!
Você não me esqueceu.
Talvez,  simplesmente,
como eu,
se contente
com as lembranças presentes
de um passado
que a gente viveu.