INDIFERENÇA FATAL

Há uma parte de nós
que levanta a voz
e se revoltacontra a nossa decisão,
preferindo flutuar no espaço
a nos acompanhar num passo
dado em certa direção.
Indiferentes,
seguimos em frente.
Mas vem o cansaço
e a dolorosa conclusão
de que nos falta um pedaço
a flutuar no espaço
após a nossa decisão.
E percebemos a sós
que aquela parte de nós,
realmente,
tinha razão.