O amor que há numa amizade

O amor que há numa amizade: é como a luz do dia,

"clareia o pensamento”, anima o coração ...

E enche a vida de alegria!!!...

O valor que há numa amizade: é tão caloroso e brilhante

Como o sol de verão, a cada dia, a cada instante.

O grande amor que há numa amizade significa

Mais do que as palavras podem dizer...

Porque uma amizade é um milagre que abençoa

Os dias que temos pra viver!!!

Um dos milagres da minha vida

é simplesmente ... ter amigos