SAUDADES...

O MEU CHANCHÃO

Todos os dias bem cedo eu acordava

O azul do céu,a paz refletia sensação

Na varanda feliz , bem alto cantava

Meu amigo e companheiro,chanchão

Mas um dia,ao despertar me assutei

Parecia que o mundo havia calado

Preocupado,rapidamente levantei

Quanta tristeza,o cantador foi levado

Pra onde foi,jamais eu saberei

Outras vidas deverá estar alegrando

E com a sua imponência de um rei

Em outra varanda deve estar cantando

Irradiando com certeza muita alegria

E ainda bem cedinho acordando o dia

Mas ainda que com dor no coração,

Mesmo distante faz uma homenagem

Canta a beleza, querido chanchão...

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 12/07/2006
Código do texto: T192480