Momentos.

para uma grande amiga... a quem eu não vejo há muito tempo...mas nunca será esquecida...

para Váleria Vaz.

Momentos

Existem tantos momentos perdidos...

E poucos achados,

Tantos sorrisos falsos, e poucos sinceros,

Olhares ao infinito,

Pedidos de desculpas e abraços

Que deveriam ser dados,

Mas por um momento foram esquecidos.

E nesse momento:

Meu sorriso é verdadeiro,

E meu abraço quer ser dado,

E nem a distancia, vai fazê-lo se perder...

Viajo no infinito, pra me encontrar junto a ti...

Abraço-te e lhe dou um beijo na face adorada...

A face tão minha amiga.

E esse momento é achado!

E pra sempre por mim será lembrado,

A distância virá, eu sei...

Mas em pensamento...

Penso: que estás aqui comigo.

E digo: Obrigada.

Pela lembrança, pela simples menção do nosso sentir...

Minha amiga

Este é mais um momento guardado, pra sempre...

Nas brumas do meu coração.

Ali protegido para sempre, somente pra ti e para mim.

Vivian “Drecco” Sales de Oliveira.

19/05/05

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 12/07/2006
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T192553