Amor de Concha

Ser estrela do mar

é ser desafiada...

me dava medo o mar

que me levava em suas águas

sem que eu pudesse

ao menos expressar timidamente:

- tenho medo!

Mas enfimn apareceu

uma linda concha

sofrida e amável

trazendo em si a pérola

da dor experienciada.

Prometeu caminhar comigo

de braços dados

encorajando meus passos

para a vida eu expressar

e medo não ter

de levantar quando cair.

"Linda Concha", expressei,

"obrigada por tanto amor!"

Esse amor de concha

expressado corajosamente

nas correntes marítimas

me levou, pobre estrela do mar,

para águas profundas...

A comunicação era plena

feita de palavras

de gestos e de olhares

estremecendo o coração

daquelas que se amam

porque o dom receberam

e exercitar desejam.