Ostra Bendita

Ostra bendita

pelo sofrimento superado

geraste linda pérola

de brilho intenso

capaz de ofuscar

e rescender um ambiente.

Tu brilhante pérola

conquista de uma luta

revela preciosidade

de uma vida objetiva

firme e preciosa

presente nos teus passos.

Alegria e paz

dos teus olhos emanam

na contemplação se pode olhar

e tornar a olhar

e mesmo assim

só se chega ao brilho da vida.