UM CARINHO, UM POEMA, UMA AMIZADE

UM CARINHO, UM POEMA, UMA AMIZADE

Marcial Salaverry

Sinto uma grande felicidade,

ao saber que consegui lhe transmitir

esse gostoso sentir

de uma sincera e carinhosa amizade..

Feliz em saber ajudei seu coração a reviver,

com poemas que estive a escrever...

Com nossa amizade,

desenvolvemos gostosa afinidade,

chegando mesmo numa amorzade...

Receba um carinhoso beijo em seu coração,

dado com toda a emoção

que sinto neste momento,

em que você vai dar um passo tão decisivo...

E que lhe sirva de lenitivo,

saber que vai receber uma ajuda especial

vinda de amigos lá do alto...

Vá, menina, vá sem sobressalto...

E logo estará poetando novamente...

Espero que seja feliz completamente...