Diálogo com um amigo

Você me diz

Que somos covardes

Que não fazemos nada

Para ser feliz!

Pra mudar o rumo

da nossa tristeza

De virar a mesa

De jogar com tudo

De não ficar mudo

Frente a tudo isso...

Mas nosso comodismo

Nossa covardia

Leva a cada dia

Mais perto do nada!

E o tempo vai passando

E com ele,

nos perdemos a chance

De conquistar o mundo.

e então te digo:

Mas como?

Não conseguimos conquistar

nem nosso pequeno espaço...

Que covardia!

obs: meu amigo conseguiu quebrar suas amarras, hoje ele vive

á sua vida lá longe, num país um pouco distante, Peru. E continuamos amigos. beijos Luís.

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 12/07/2006
Código do texto: T192643
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.