Amizade

Porque... amizade não se escolhe

não a amizade verdadeira

essa se constrói

a cada dia, a cada briga

a cada tombo após uma rasteira

em que se oferece a mão

para o outro levantar

Para essa amizade

também não existe distância

não precisa ser aquela da infância

não existe nem hora nem data de fim

prazo de validade ou coisa assim

Mas também se briga

fecha a cara

torce o nariz

mas no fim...

está tudo bem

todo mundo feliz

E se é amizade mesmo

não há oceano que os separe

não há tempo que apague

as lembranças e o carinho

que ficarão registrados em cada cantinho

dos corações de dois amigos

Um feliz aniversário

para um grande amigo

au revoir mon amie ;)

----------------------------------

Texto em homenagem ao aniversário de um grande amigo

que está longe... na frança =)

Parabéns Will, felicidades!