AMIZADE

As estrelas que estão no céu.

Brilham significando a flecha que nos une.

A lua que se mostra tão branca.

Chega até a embaraçar nossa vista.

Nos dá a proteção que todos querem ter.

E o céu azul-marinho, quase preto.

É o manto da beleza da lua e das estrelas. 

E a nossa amizade.

Ela sim é muito mais bela.

Que tudo isso que falei.

Verdadeira sincera e sempre será cultivada.

Bem regada para nunca se acabar.

Como uma estrela cadente.

Que se transforma em estrela permanente.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 12/07/2006
Código do texto: T192763