Minha irmã...minha vida

Juntas nascemos

Outras vidas vivemos

Sem perfeições,

Estamos aprendendo

A maneira de cada uma

No limiar da vida

Entrelaçadas pelo amor

Idas e vindas

Riscando pelo texto divino

Muitas palavras

As quais expressam os nossos sentimentos

Vou apenas lhe contar

Idade não é importante

De tudo que vivi

Amar é o mais importante.

TE AMO!

(Esta poesia é em homenagem a minha irmã, Joseane, que neste 18 de novembro completa mais uma primavera em sua vida)