Vida

Do teu doce olhar verte ternura,

Do teu sorriso verte simpatia,

De repente envolto num ar de magia,

O que era escuro encheu-se de alvura...

Gostos em comum!... O encantamento...

O olhar percorre o terreno incerto

Da luz no olhar recém descoberto

Querendo apenas o conhecimento

Dos mistérios escondidos por trás

Desta tão suntuosa beleza,

Descobrir a mais branda riqueza

Da tua feminilidade tão apraz...

Nestas primaveras coloridas

Florescem amores, amizades,

Longe das sombras das falsidades,

Brindar estações na alma floridas,

Cada encontro, uma nova aventura

Nascemos livres e assim quero ser,

Sem ter que em aparências me esconder,

Tenha nosso céu pura brandura!...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 18/11/2009
Código do texto: T1931374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.