Diálogo de poetas

Boa-tarde Hilde.

Boa tarde JL

RIO 41,99 GRAUS

Guarajuba- BA 35.8

A cidade,

No povoado

um forno.

A brisa sopra do mar

Eu, de gravata

Eureka e eu de cuecas

e paletó,

E eu de regata

ao sol que a cabeça esquenta,

Na sombra o vento assopra

derreto.

O ventilador completa o frescor

Sinto-me frito.

E eu to mais ‘fresco’ que hortelã rsrs.

Céus,

Nuvens nenhuma

água que em ensope,

Aqui a de coco na goela escorre

se não for demais,

Bem que queria mas não to podendo tomar

chope

Continuo na água...

para a minha sede.

Talvez daqui há pouco um mergulho...

- por JL Semeador, ao sol que arde no Rio, 19/11/2009 –

Por Hilde, ao frescor da brisa e do vento a todo o momento...

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/11/2009
Código do texto: T1932609