UMA FORTE AMIZADE

Amigo, ainda que se demore, virá,

Espera-o, com certeza não tardará,

Mesmo que estejas em ruínas,

Aguarda, suas providências são divinas.

De amigo, não se suspeita,

Sua ajuda é quase perfeita,

O amigo, refrigera a sua alma,

Te dar esperança, repassa calma.

Amigo não é bravio, tem mansidão,

É fogo que nos aquece, em proporção,

Amigo, é sempre bom destino,

Jamais agirá com desatino.

Amigo não tem soberba, em fé sempre viverá,

Contra toda injustiça, sempre clamará,

Ainda que tudo esteja perdido,

Amigo jamais se fará escondido.

Seremos então felizes com amigos,

Nos abraça, nos livra dos castigos,

Congregai-vos então nessa irmandade,

Regando tua vida com muita bondade.

Uma boa amizade, jamais vai se exaurir,

Tem carinho todo especial,

Tem parceria e cumplicidade, sabe pedir,

Tem felicidade, paz e amor real.