DIAS FELIZES...

Há dias

que me sinto tão feliz...

A felicidade chega de repente

invade o coração

faz tudo ficar diferente...

Faz-se paz n'alma

a face estampa o riso

tudo é cor...é alegria...

puro encantamento;

Renovam-se as esperanças

brinco de ser criança

novamente...

Dias felizes são aqueles

quando tu ,meu amigo,

brinda-me com tua companhia

com tua doce presença...